Пенополистирол для фундамента

Пенополистирол для фундамента крепится с помощью контактного клеевого составаУтепление фундамента пенополистиролом является наиболее популярным среди альтернативных методов. Пенополистирол для фундамента имеет непревзойденную морозостойкость, максимально низкую паропроницаемость, низкую стоимость на рынке, а также удобство в работе — плиты с легкостью нарезаются на куски нужного размера. Помимо этого утепление фундаментов экструдированным пенополистиролом удобно тем, что поверхность не нуждается в дополнительной обработке, в данном случае позволительны неровности фундамента, которых зачастую невозможно избежать.

Пенополистирол для фундамента

  • Также Вам понадобится гидроизоляция фундаментаС чего стоит начать, если Вы решили утеплить фундамент своего дома? Конечно же с расчетов, чтобы не переплачивать за ненужный материал и инструмент. Или же обратный случай, когда все работы уже почти окончены и Вы вынуждены ехать на стройбазу за недостающими покупками. Точный расчет — залог успешного строительства.
  • Также Вам понадобится гидроизоляция фундамента, для данной процедуры идеально подойдет мастика на водной основе, также допускается использование полимерной мастики. А вот битум дает нехорошую химическую реакцию с таким материалом как пенопласт.
  • Пенополистирол для фундамента крепится с помощью контактного клеевого состава. Плотно прижмите плиту на одну минуту и можете переходить к следующей. Сама процедура обшивки не займет у Вас немного времени, главное уделить должное внимание подготовительным работам.

Оставить комментарий