Дом из бруса с террасой

Дом из бруса с террасой будет гармоничнее выглядеть с деревянным полом, так как это открытое помещение, то пол в обязательном порядке должен быть загрунтован и окрашенДом из бруса с террасой может использоваться как дача или же в целях круглогодичного проживания при должном утеплении. Брус — это прекрасный материал, который позволяет дому дышать, а также обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами, при должной обработке и регулярном уходе, такая постройка прослужит Вам долгие годы. Тем, кто думает как расширить полезную площадь дома без больших финансовых вложений, на помощь придут проекты домов из бруса с террасой верандой. Такой проект хорош тем, что жильцы дома получают дополнительную зону отдыха, примыкающую к зданию. Здесь можно замечательно провести обед или же просто сидеть, наслаждаясь свежим воздухом.

Дом из бруса с верандой

  • Фундамент к веранде стоит устанавливать такого же типа, как и к основному строению, это позволит избежать деформирования постройкиФундамент к веранде стоит устанавливать такого же типа, как и к основному строению, это позволит избежать деформирования постройки.
  • Стены чаще всего возводятся по каркасной технологии, она является самой простой не потребует от Вас больших денежных и энергозатрат по сравнению с альтернативными методами.
  • Веранда обшивается с помощью вагонки, блок хауза или любого другого понравившегося Вам материала.
  • Крыша, которой будет в последствии обладать терраса может быть односкатной, что значительно упростит вам строительство.
  • Дом из бруса с террасой будет гармоничнее выглядеть с деревянным полом, так как это открытое помещение, то пол в обязательном порядке должен быть загрунтован и окрашен.

Оставить комментарий