Комната на мансарде

Комната на мансарде не требует какой-либо специальной отделки помещения, главное — это правильно утеплить потолок и стеныМансарда — прекрасная возможность расширить пространство для тех, кто собрался строить дом, хотя дополнительным этажом иногда располагает и городская квартира. Чаще всего наверху располагают спальную комнату, но если в Вашей семье есть дети, то есть смысл сделать детский мансардный уголок. Кому из нас не было интересно в детстве забираться на чердак? Комната на мансарде позволяет отгородиться от всего остального дома, она не является проходной, что гарантирует спокойный сон тем, кто будет там жить и открывает красивый вид из окна.

Детская комната на мансарде

Для обустройства такой зоны, необходимо в первую очередь побеспокоиться о безопасности детейДля обустройства такой зоны, необходимо в первую очередь побеспокоиться о безопасности детей, конечно в небольшом доме не всегда есть возможность соорудить лестницу под правильным углом, но если речь идет о детях — то стоит сделать лестницу максимально пологой.
Комната на мансарде не требует какой-либо специальной отделки помещения, главное — это правильно утеплить потолок и стены, чтобы данное помещение было действительно пригодно для проживания. Для детской здесь максимально открытый простор фантазии — нестандартная форма потолков, окна смотрящие на звездное небо, постарайтесь сотворить небольшое чудо для своего ребенка.
Если Вы располагаете достаточным количеством квадратных метров, то есть смысл оборудовать вторую комнату на мансардном этаже под спальню для взрослых, чтобы в случае возникновения проблем у ребенка, Вам или детям не пришлось бегать по лестнице снизу вверх и обратно.

Оставить комментарий