Наплавляемый материал для кровли

Самый наплавляемый материал для кровли — это рубероид, он выпускается стандартной толщиныНаплавляемый материал для кровли имеет большую популярность за счет невысокой цены и долговечности, но к сожалению не является декоративным элементом. Такие кровельные продукты как черепица, ондулин, профнастил и асбоцемент, позволяют облагородить внешний вид дома, но требуют немалых финансовых затрат. Для тех у кого крыша не скатная, идеально подойдет наплавляемая рулонная кровля.

Наплавляемый материал для кровли

  • Для тех у кого крыша не скатная, идеально подойдет наплавляемая рулонная кровляСамый наплавляемый материал для кровли — это рубероид, он выпускается стандартной толщины, но при этом представлен разных типов. ГОСТовский обладает более высокой плотностью и соответственно весом, а также есть облегченный вариант.
  • Также широко используются изделия на основе стеклохоста и полиэстера. Одни покрыты с обоих сторон пленкой — для нижних рядов при многослойной укладке, на другие нанесены минеральные посыпки — для верхних слоев.

Монтаж выполняется газовой горелкой, необходимо следить, чтобы поверхность не воспламенялась, но при этом хорошо расплавлялась и приклеивалась к основанию, которым может быть плоский шифер или даже бетон. При работе огонь должен направляться на внутренний край листа. После стоит убедиться в отсутствии дефектов, при обнаружении зазоров, трещин и не до конца склеенных швов — исправить недочеты при помощи шпателя и повторной термической обработки.

Оставить комментарий