Забор из металлического штакетника

Забор из металлического штакетникаСуществует множество способов построить забор из металла:

  1. Забор из уголков
  2. Из профильных труб
  3. Из металлической сетки
  4. Кованное ограждение
  5. Забор из профнастила на металлокаркасе
  6. Забор из металлического штакетника

В этот раз мы расскажем вам, как построить последний из перечисленных.

Установка забора из металлического штакетника

забор из металлического штакетника по своему утройству учень похож на забор из профлиста.Из материалов вам потребуются металлические уголки для каркаса и штакетник. Для крепления штекетника к трубам можно использовать заклепки или кровельные саморезы. Вообще, забор из металлического штакетника по своему утройству учень похож на забор из профлиста.

Перед установкой забора нужно разметить периметр участка. В местах установки опорных столбов необходимо сделать углубления для заливки. Перед заливкой бетона в углубления нужно устроить подушку из щебня и песка и гидроизолировать столбы. Поперечины препятся к опорным столбам или с помощью саморезов, или при помощи сварки. Каркас должен быть тщательно обработан от коррозии еще до обшивки рейками. Далее можно приступать к креплению обшивки.

Закрепить его можно только по лицевой стороне каркаса, поочередно по лицевой и внутренней стороне, всплошную или разреженно, а можно выполнить из элементов затейливый узор, все будет зависеть только от вашей фантазии.

Забор из металлического штакетника — довольно эстетичен, легко моется, не нуждается в дополнительном уходе, не требует больших затрат при установке.

Оставить комментарий