Церезит утепление фасадов

церезит утепление фасадов

Изображение взято с сайта n-dom.ru — Строительная компания «Надежный Дом»

Стоимость коммунальных услуг каждый год растет, и отопление помещения в зимний период становится все более дорогим. Один из способов сократить расходы — утеплить дом снаружи, например, по технологии «мокрый фасад».

Работу начните с критического осмотра стены. Если есть трещины, их следует заделать. После этого очистите поверхность от грязи (в случае необходимости даже вымойте специальными средствами). Проверьте стену: приклейте к ней пенопласт, и если он отрывается с трудом и при этом крошится, значит, можно перейти к следующему этапу.

Рекомендуем приобрести готовые наборы, каждая деталь которых идеально подходит друг к другу. Например, обратите внимание на фирму церезит, поскольку утепление фасадов по ее системе пользуется заслуженным уважением профессиональных строителей во всем мире.

церезит утепление фасадовНачните с грунтовки. После этого при помощи специального клея церезит закрепите плиты утеплителя (используйте пенополистирол или минеральную вату). Когда клей высохнет, приклейте к утеплителю армированную сетку. Третий этап — нанесение на сетку слоя все того же клея. Когда он высохнет, наступит черед грунта (лучше в два слоя). И, наконец, завершите работу декоративной отделкой стены.

Напоминаем, что производить система утепления фасадов марки церезит предназначены для работы при температуре не ниже плюс пяти градусов.

2 комментария

  1. Nadegniy
    • Иван

Оставить комментарий