Дизайн трехкомнатной квартиры

По праву сказать, дизайнерский ремонт трехкомнатной квартиры обойдется недешевоРасширяя жилплощадь за счет покупки многокомнатного жилья, новоселы в первую очередь задумываются над тем, как грамотно задействовать пространство, каким будет дизайн трехкомнатной квартиры. По праву сказать, дизайнерский ремонт трехкомнатной квартиры обойдется недешево, именно поэтому многие не спешат прибегать к помощи специалистов, а продумывают дизайн самостоятельно. Наличие такого количества комнат позволяет раскрыть простор для фантазии, вот несколько идей, которые можно с легкостью воплотить в жизнь.

Дизайн трехкомнатной квартиры

  •  В нашем же варианте такой проблемы нет, в дизайн трёхкомнатной квартиры отлично впишется лоджия, переходящая в комнатуПолучить оригинальный дизайн интерьера трехкомнатной квартиры можно, объединив кухню с примыкающей к ней зоной. Таким образом, у Вас получится столовая, где можно принимать гостей или же ужинать в кругу семьи. Как правило, редко где можно встретить большую кухонную территорию, если Вы избавитесь от лишней стены, этот недостаток будет ликвидирован.
  • Также можно и комнату с балконом превратить в единое целое, если он у Вас есть. Разделение зон характерно для небольшого жилья, где крайне важно отделять отдых от работы или же попросту не докучать друг другу круглыми сутками. В нашем же варианте такой проблемы нет, в дизайн трёхкомнатной квартиры отлично впишется лоджия, переходящая в комнату.
  • Больше света. Зачастую люди уделяют особое внимание освещению лишь в маленьких квартирах, расширяя тем самым пространство визуально. Светлые тона в декоре, дополнительные лампы и бра подчеркнут то, что Вы являетесь обладателем просторного жилья.
  • Ни в коем случае не захламляйте свой трёхкомнатный уютный уголок, не надо тащить все в дом, думая о том, что у Вас достаточно места для хранения всяких ненужных вещей. Для таких целей есть гаражи, кладовки, антресоли. Там, где необходимо создать уют, недопустимо загромождать все свободное место.

Оставить комментарий