Внутренняя отделка деревом

Для тех, кого интересует полная внутренняя отделка деревом, в качестве напольного покрытия лучше всего пойдет паркетная доскаВнутренняя отделка деревом все больше набирает свою популярность, за счет нарастающей тенденции моды, пропагандирующей натуральные материалы и образ жизни, который не влияет пагубно на живую природу. Отделка деревом внутри не только создаст неповторимый интерьер и дизайн, но и благоприятно повлияет на самое ценное, что у нас есть – здоровье. Качественные лесопиломатериалы, не выделяют в воздух токсичных веществ, поэтому идеально подойдут и для детской комнаты. Не зря говорят, что все новое – это хорошо забытое старое, внутренняя отделка дома деревом возвращает нас в старые времена, создает атмосферу деревенского дома и свежего воздуха. Также, отделка деревом внутри дома прекрасно сочетается и с другими материалами – обои, декоративная штукатурка, натуральный и искусственный камень, все это будет гармонично смотреться в сочетании с деревянной облицовкой.

Внутренняя отделка деревом

  • Также, отделка деревом внутри дома прекрасно сочетается и с другими материалами – обои, декоративная штукатурка, натуральный и искусственный каменьВагонка, как и все материалы основой для которых идет дерево имеет сортность. При покупке оценивается лицевая поверхность, в зависимости от сорта на ней могут быть следы от сучков и другие незначительные дефекты. При отсутствии специальной обработки с завода, вам необходимо будет самостоятельно пройтись антисептиком по вагонке до ее монтажа на стену.
  • Еще один популярный материал – это блок-хаус, он имитирует круглые бревна, в то время как изнаночная сторона его остается прямой. Цена на этот продукт выше, чем на евровагонку, но и внешний вид более эффектный.
  • Для отделки пола используют ламинат, но этот вариант не совсем относится к экологически чистым, хотя и создаст имитацию деревянного напольного покрытия.
  • Для тех, кого интересует полная внутренняя отделка деревом, в качестве напольного покрытия лучше всего пойдет паркетная доска. Цена на нее будет конечно выше, чем на какие-либо аналогичные варианты, зато качество и экологичность будут на высоте.

Оставить комментарий