Круг по бетону

Для сухой шлифовки поверхности использую алмазные чашки, они также устанавливаются на УШМ и бывают разных размеровШирокий ассортимент электроинструмента радует покупателя с каждым годом все больше и больше. В наше время нет проблемы с пропилом или же шлифовкой различных материалов. К примеру, такой сложный стройматериал, как бетонный блок можно с легкостью распилить на нужные Вам размеры, для этого Вам потребуется угловая шлифмашина и круг по бетону.

Круг по бетону

  • Для того чтобы защитить круг по бетону от перегрева, на рабочем месте должна быть емкость с холодной водойКруг отрезной по бетону чаще всего является алмазным, только такое покрытие может справиться с такой нагрузкой. Эти диски делаются сегментными, основными характеристиками принято считать наружный и посадочный диаметры.
  • Для сухой шлифовки поверхности использую алмазные чашки, они также устанавливаются на УШМ и бывают разных размеров. Стоимость их превышает вышеупомянутый инструмент в 10 раз.
  • Для того чтобы защитить круг по бетону от перегрева, на рабочем месте должна быть емкость с холодной водой, а также надо постоянно контролировать наличие смазки.
  • Помимо болгарки, для резки таких поверхностей как бетон разной прочности, искусственный, натуральный камень и кирпич используют бензорезы, отрезные пилы и плиткорезные машины.

Оставить комментарий