Интерьер дома из бревна

Для отопления можно поставить камин, который лучше впишется в интерьер дома из бревна с городской отделкойНатуральные материалы для строительства жилья всегда ценились у людей, помимо высокой экологичности, такие конструкции являются еще и долговечными. Конечно, это зависит от многих факторов – соблюдение технологий при строительстве, должный уход и регулярное устранения появившихся дефектов. А вот погода в доме уже зависит от того, вкладывали ли вы душу в разработку дизайна. К примеру, интерьер дома из бревна, сразу же представляется в образе деревенской избушки, хотя отделку можно осуществить и в современном стиле.

Интерьер дома из бревна

  • Бревенчатые здания очень теплые, именно поэтому среди строителей есть очень много поклонников и любителей этого материалаБревенчатые здания очень теплые, именно поэтому среди строителей есть очень много поклонников и любителей этого материала. Классический интерьер бревенчатого дома внутри – это дань русским народным традициям. Деревянная мебель, блок хаус или же вагонка на стенах, доски для настила полов. Декоративными элементами будут самовар, сушки, скатерти изо льна. Также не лишней будет добротная печь на дровах или же ее имитация.
  • Любителям жить в привычном варианте городской квартиры не обязательно продавать свой дом, можно выровнять стены и выполнить отделку в понравившемся для Вас стиле. Хорошо утепленный сруб окажется ни чем не хуже из-за того, что внутри будут обои, натяжной потолок и паркетная доска. Для отопления можно поставить камин, который лучше впишется в интерьер дома из бревна с городской отделкой.

Оставить комментарий