Одноэтажные бани из бруса

Настоящую русскую деревню трудно представить без нескольких вещей – избушки, добротной печи, колодца и жаркой банькиНастоящую русскую деревню трудно представить без нескольких вещей – избушки, добротной печи, колодца и жаркой баньки. Загородный отдых в России чаще всего подразумевает охоту, рыбалку или поход в парную с березовым веником. Среди дачников и владельцев загородных домов, наибольшую популярность завоевали одноэтажные бани из бруса. Такую постройку можно заказать под ключ за небольшие деньги или же построить самостоятельно.

Одноэтажные бани из бруса

  • Если Вы хотите двух этажный вариант, то можно посмотреть одноэтажные бани из бруса с мансардой, на которые также имеется высокий спросПланировка помещения подразумевает наличие предбанника, зоны отдыха и парилки. Лесопиломатериалы для парной не должны выделять смолу, это может привести к серьезным ожогам. Для отделки остальных помещений подойдет любой понравившийся материал, выдерживающий повышенную влажность.
  • Одноэтажные бани с верандой позволяют получить дополнительную площадку, ведь очень приятно выйти на свежий воздух в любую погоду в одних тапочках и полотенце. Веранда может также быть оборудована столом и скамейками для чаепитий.
  • Если Вы хотите двух этажный вариант, то можно посмотреть одноэтажные бани из бруса с мансардой, на которые также имеется высокий спрос. Чердачное пространство может использоваться как гостевая комната, к тому же дополнительное отопление не потребуется – весь жар уйдет наверх и тепло продержится в стенах всю ночь даже в суровую зиму.

Оставить комментарий