Дверь — лицо вашего дома

Дверь - лицо вашего домаЛюбой дом начинается с двери. От того, какая дверь стоит на входе в дом или квартиру, зависит безопасность жилища. Но двери и окна необходимы и внутри жилища. Они делят пространство внутри жилья, помогают освещать наш дом и общаться с внешним миром. Но и не только сугубо практическими функциями обладают окна и двери, они должны еще и украшать наше жилье и нашу жизнь, декорировать ее, вносить элемент стильности, как бы, завершать гармонию интерьера Вашего дома. Поверьте, в наше время это немало. Динамика нашей современной жизни требует инновационных решений, в том числе, и в оформлении жилища. Окна и двери должны быть стильные, яркие, но, при этом, практичные, качественные и по приемлемой цене.

Владимирские окна и двери имеют несколько разновидностей: от дешевых с простым дизайном (эконом вариант) до дорогих, из массива дерева, с изысканным декором (премиум). Внешние отличия незначительны: дизайн, замки, а вот качественные показатели дорогих дверей и окон существенно выше (качество дерева, уплотнители, стиль комплектующих составляющих и т.д.). Компании «Оконная ярмарка» и «Линия окон» во Владимире http://line-okna.ru/doors/ предлагают окна и двери по выгодным ценам. В стоимость включены все ступени работ по покупке, замеру проемов и установке.

Особой строкой в компании «Линия окон» идут межкомнатные двери во Владимире: одно-двухстворчатые, маятниковые, распашные, откатные, стандартные, из ЛДСП, шпона, в алюминиевом каркасе с заполнением. Для реализации дизайнерской фантазии любой сложности предлагается огромный выбор фурнитуры (от классики до модерна).
Компания «Линия окон» во Владимире предлагает клиентам разнообразные коллекции межкомнатных дверей с установкой. К примеру, коллекция PORTA PRIMA состоит из всех известных модификаций межкомнатных дверей, от экономкласса до премиум — изделий, многообразных цветов и оттенков, что позволяет сделать их не просто элементом, разделяющим пространство, а центральным звеном в стильном дизайне интерьера. То же можно сказать и о коллекции MARIO RIOLI. Похожие качественно-технологические характеристики с небольшими отличиями в дизайне и материале делают эти коллекции незаменимыми при обустройстве интерьера Вашего дома.
Менеджеры компании помогут выбрать наиболее приемлемый вариант (по дизайну, качеству, цене), оформить заказ на покупку межкомнатных дверей с установкой. Для более подробного изучения ассортимента и характеристик товара и услуг обращайтесь на сайт line-okna.ru. Покупайте, устанавливайте и живите в красоте и уюте долго и счастливо!

Оставить комментарий