Дом из бревна с мансардой

Дом из бревна с мансардой – экономичный вариант дачной постройки. Производители срубов предлагают массу вариантов дизайна.

Дом из бревна с мансардой. Преимущества.

У этого варианта дома масса положительных сторон.

  • Экономичность

Бревно – не самый дорогой строительный материал. Деревянный дом обойдется гораздо дешевле аналогичной постройки из кирпича или блоков. К тому же его возведение возможно без привлечения строителей и дорогостоящих инструментов.Дом из бревна с мансардой – экономичный вариант дачной постройки.

  • Экологичность

Дерево – природный материал. Деревянные дома не оказывают негативного воздействия на окружающую среду, поддерживают оптимальный уровень влажности внутри и нейтрализуют токсины.

  • Разнообразие дизайнов

Несмотря на то, что дома изготавливаются из бревна, проекты бревенчатых домов с мансардой отличаются разнообразием. Можно выбрать проект с различной жилой площадью и размером мансарды. МансардаДом из бревна с мансардой. Преимущества. бывает  треугольной или нестандартной формы, симметричной или нет.

Воспользоваться готовыми решениями или создать с помощью дизайнеров собственный проект дома из бревна с мансардой и осуществить мечту о собственном доме – решать вам.

Оставить комментарий