Летняя кухня с верандой

Летняя кухня с верандой – что на ней должно бытьВ летний зной что может быть лучше, чем обед на свежем воздухе, особенно когда есть летняя кухня с верандой. Это очень практичный проект, особенно если пространство участка позволяет его построить. Летняя кухня с террасой позволяет готовить еду рядом с домом, ведь по сути это пристройка, а не отдельно стоящее здание.

Летняя кухня с верандой – что на ней должно быть

Дачная кухня с верандой может быть полноценной, особенно если в летнее время года вы живете на даче. Чем оснастить летний домик с верандой?

  • отдельной мойкой
  • плитой (хотя бы небольшой)
  • холодильником
  • полочками для хранения посуды и прочих мелочей

Так же если плиту вы не установили, то основным элементом кухни будет печка. Можно приобрести уже готовую или пригласить профессионального печника. При желании можно сделать печь самостоятельно, но это дело требует времени и навыков.

Сама по себе веранда представляет собой навес, который имеет с домом общую стенкуСама по себе веранда представляет собой навес, который имеет с домом общую стенку. Но если сделать остекление (которое, разумеется, будет открываться и закрываться), то терраса может стать полноценной частью дома, ведь ей не будут страшны дождь или холод.

Дизайн веранды с кухней

Настоящим украшением террасы станет камин. Пусть даже он будет декоративным, он сделает помещение уютным и домашним. При выборе материала для пола лучше остановить выбор на плитке – она способна выдержать большие нагрузки и регулярную уборку.

Отделку самого помещения осуществляют чаще всего при помощи дерева или камня – это натуральные материал, которые подойдет под любую дизайнерскую идею. Все детали обычно упираются в бюджет, если рамок нет – можно позволить себе любую самую смелую идею по оформлению. Тогда ваша веранда будет изюминкой всего дачного участка и любимым местом для сбора гостей и родственников.

Оставить комментарий