Стеновые панели мдф для внутренней отделки

No votes yet.
Please wait...

Изготавливаются стеновые панели мдф для внутренней отделки методом сухого прессования, то есть в их составе нет синтетических смолСтеновые панели мдф для внутренней отделки — это универсальный строительный материал, ими можно обшить жилой фонд, офис, медицинское учреждение или же загородный дом. Основными их достоинствами являются экологичность и дешевизна, при этом прослужит этот продукт довольно долго, при правильной эксплуатации. Такой вид работ под силу выполнить среднестатистическому человеку без специального профильного образования, что также несомненно очень большой плюс. А широкий ассортимент расцветок удовлетворит пожелания даже самого придирчивого покупателя.

Стеновые панели мдф для внутренней отделки

  • Для производства берут отходы после деревообработкиИзготавливаются стеновые панели мдф для внутренней отделки методом сухого прессования, то есть в их составе нет синтетических смол. Для производства берут отходы после деревообработки. Отсюда и название — мелкой древесины фракция. С обеих сторон наклеивается бумага, которая сохраняет форму листов, а также выполняет декоративную функцию.
  • Ограничений по их использованию немного — подойдут любые помещения с нормальным влажностным режимом, для ванной же комнаты лучше взять стеновые пвх панели для внутренней отделки, иначе стружка набухнет, начнет рассыпаться, а внутри нее может появиться грибок. Для тех у кого квартира нуждается в оперативном ремонте, такой тип работ будет самым быстрым.
  • Монтаж осуществляется на пластиковый или же деревянный обрешетник. Элементы стыкуются в паз и закрепляются между собой при помощи кляймеров.
  • Также ими можно обшить и потолок, что придаст завершенный вид. Согласитесь, что самый удачный дизайн получается тогда, когда всё сочетается между собой.
  • Не забудьте про сопутствующие товары — уголки, стартовый профиль, соединительные планки, а также антисептик для бруса, молоток, шуруповерт и саморезы.
No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий