Асбестовые трубы для фундамента

Асбестовые трубы для фундамента. Область примененияФундамент – это основа здания, гарантия его надежности и долговечности. Строить его можно различными способами из различных материалов в зависимости от грунта и характеристик возводимой постройки. Столбчатый  фундамент – один из наиболее доступных и универсальных его видов. В качестве столбов используются асбестовые трубы для фундамента.

Асбестовые трубы для фундамента. Область применения

Асбестовый тип фундамента потребует минимум средств и  усилий, но подходит не во всех случаях. Столбчатый фундамент из асбестовых труб чаще всего закладывают, когда планируется легкая постройка – каркасные дома и бани или строения из бруса, веранды, беседки, пристройки. Этот тип фундамента предполагает укрепление фундамента бетонным раствором не под всеми стенами, а только в нескольких местах, где и устанавливается труба.Асбестовый тип фундамента потребует минимум средств и  усилий, но подходит не во всех случаях.

Чтобы столбчатый фундамент из асбестовых труб стал надежным основанием для постройки, необходимо предварительно рассчитать глубину закладки, количество трубы. Эти показатели могут значительно отличаться в зависимости от вида грунта и веса будущего дома или бани.

Оставить комментарий