Утепление плиты перекрытия

No votes yet.
Please wait...

Способ, которым можно утеплить плиту перекрытия, зависит от того, используете ли вы готовую плиту, или заливаете её сами.
Способ, которым можно утеплить плиту перекрытия, зависит от того, используете ли вы готовую плиту, или заливаете её сами.
Рассмотрим все же готовый вариант, ведь проще купить готовую. Важно не только перекрыть межэтажный проем, но и качественно утеплить его, чтобы в доме были тёплые и сухие полы. Утепление плиты перекрытия нельзя недооценивать. Особенно это касается перекрытия между первым этажом и подвалом. Холодный воздух из подвала может доставить вам не мало неудобств и хлопот. Это и ледяной пол и наличие плесени в помещениях первого этажа.

ЭТО ВАЖНО:  Ломаная крыша своими руками

 

Утепление плиты перекрытия производится и сверху и снизу. Нижняя часть обшивается пенопластом или пеноплэксом.
Утепление плиты перекрытия производится и сверху и снизу. Нижняя часть обшивается пенопластом или пеноплэксом. Это не дает холодному воздуху подниматься снизу в верхние помещения. Утепление межэтажного перекрытия можно произвести и при монтаже напольного покрытия. Между, например, ламинатом и бетоном прокладывается утеплитель, а уже сверху сам материал. Плита должна быть утеплена обязательно. Возможна установка тёплого пола, когда в саму плиту монтируется система обогрева. Это тоже дает хороший эффект.
При возведении своего дома, советуем не пропустить этот момент.

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий