Внутренняя отделка газобетона

No votes yet.
Please wait...

Внутренняя отделка газобетона не несет за собой каких-то серьезных сложностей, Строить дом, используя газобетон — это дешево и практично. Но, нужно заранее продумать, как его утеплить, и какая будет отделка. Внутренняя отделка газобетона не несет за собой каких-то серьезных сложностей, технически она схожа с технологией отделки кирпичных и пеноблочных поверхностей.
Внутренняя отделка стен из газобетона начинается с выравнивания. Можно обшить все гипсокартоном, чтобы было совсем идеально.

Отделка газобетонных стен внутри дома может происходить и без дополнительных конструкций, исключительно с использованием грунтовок. После того, как стены выровнены, можно клеить обои, монтировать стеновые панели, а также окрашивать.
Внутренняя отделка газобетонных стен не займет у вас много времени, всего за неделю-две можно подготовить к заселению целый дом, если работы производит опытная бригада.
При подготовке стен с помощью гипрока, обратите внимание на швы между листами. Их требуется сначала замазать шпаклевкой, а затем зашкурить, сровняв с основной поверхностью.
Если вы клеите светлые обои, то рекомендуется покрасить всю рабочую поверхность сверхбелой краской, чтобы стыки не проступили через ваши красивые обои и не испортили весь ремонт.
Отделка газобетонных стен внутри дома может происходить и без дополнительных конструкций, исключительно с использованием грунтовок. Иногда, дизайнеры используют фактуру газобетонных плит, как самостоятельный элемент. Стена покрывается цветным лаком или краской и получается вполне симпатично. Это самый простой и недорогой способ быстро закончить чистовую отделку.
Также иногда, в качестве отделочного материала, используется вагонка, или платиковые панели. Они крепятся шурупами непосредственно к газобетону, и стыкуются между собой.
Что бы вы не выбрали, поверьте, у вас все получится так, как вы задумали.

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий