Настенная ограда внутри отрада

Настенная ограда внутри отрада. ОтветЗапрос в поисковых системах  «настенная ограда внутри отрада» популярен в последнее время. На первый взгляд он кажется забавным и нелепым. На деле же, это текст известной загадки. Такой вопрос вы можете встретить, разгадывая кроссворд или в известной в социальных сетях игре «Волшебная история».

Настенная ограда внутри отрада. Ответ

Каков же ответ на вопрос уровня 60 в игре «Волшебная история»?  Что же это за отрада за оградой? Стоит немного пораскинуть мозгами и все становится на свои места:

  • Это расположено на стене (настенная);
  • Это что-то приятное или красивое (отрада);
  • Оно чем-то ограничено (ограда);

Ответ на загадку настенная ограда внутри отрада становится очевидным – это картина в рамке. Конечно, настенная ограда – это рама, а отрада – само полото. Но в ответе должно быть 5 букв, поэтому напрашивается вывод, что это багет.
Приятно, что в современных играх для детей и подростков в социальных сетях используют загадки, давно ушедшие в историю. Еще приятнее, что подрастающее поколение использует интернет не только для просмотра роликов и скачивания музыки, но и стремится проверить свои знания в разного рода играх и викторинах.

Один вам совет: не торопитесь искать ответ в интернете. Потренируйте свою сообразительность и смекалку, ведь именно для этого и создаются подобные игры и викторины.Но в ответе должно быть 5 букв, поэтому напрашивается вывод, что это багет.

Оставить комментарий