Уют в офисе – продуктивная работа

Уют в офисе – продуктивная работаБольшую часть времени мы(взрослое трудоспособное население) проводим на работе, в офисе. Если рабочее место уютное, то и работа идет быстрее, продуктивнее. Как это сделать, как создать такую атмосферу, которая будет способствовать большему комфорту на рабочем месте? Как показать сотрудникам, партнерам, клиентам заботу руководства?  Очень просто – купить хорошую мягкую офисную мебель. И в первую очередь – комфортный диван. Это беспроигрышный вариант. Отдых сотрудников в перерыв или переговоры с партнерами и клиентами пройдут гораздо успешнее, если в помещении офиса стоит красивый удобный диван. Еще один аргумент в пользу приобретения хорошего дивана для офиса – создание красивого рабочего пространства. Мы все разные, соответственно и вкусы у всех разные, поэтому никто не предлагает мебель одного стиля, для офиса, в том числе. Предпочтения в дизайне различны. И, в соответствии со спросом, предложения тоже представлены достаточно широко.

Поэтому компании производители предлагают клиентам очень широкий выбор диванов для офиса: и по дизайну, и по качеству, и цветовую гамму, и по обивочным материалам и по цене. То есть, среди множества предлагаемых моделей и модификаций диванов, каждый, желающий приобрести диван для офиса, найдет свой вариант. Но прежде, чем сделать окончательный выбор определенной модели дивана, Вам необходимо учесть несколько факторов, отличающих офисную мебель от мебели для дома. В первую очередь наши рекомендации касаются цветовой гаммы – в офисе не всегда приемлема яркая расцветка дивана. Это не касается некоторых компаний, где во главу угла ставится креативное творческое начало. Чаще всего дизайнеры предлагают приобретать для офиса мебель пастельных тонов, диванов это касается особенно. Наиболее предпочтительным вариантом обивки предлагается кожа – материал качественный, вид – респектабельный, проста в чистке, безопасна для здоровья. Можно использовать и тканевую обивку, но только высокого качества и особой прочности. Что касается модели дивана – то здесь также есть ограничения: размеры Вашего офиса должны соответствовать размерам дивана. Не годится, если диван загромождает большую часть помещения, в котором стоит. Если помещение достаточно большое, то лучше приобрести не один большой диван, а комплект диванов-трансформеров. Это и стильно, и удобно: возможно расположить диваны так, как подсказывает Вам ваш вкус и удобства для сотрудников и клиентов.

Ну и последнее – цена. Брендовые диваны стоят дороже. Но это не значит, что все они лучшего качества. Здесь Вы будете доплачивать за сам бренд, а не за качество. Можно найти приемлемое соотношение цены и качества у гораздо менее известных производителей. В целом цена зависит от объема дивана, материалов, используемых для его изготовления и стоимости доставки. Есть бюджетные варианты, где цена колеблется от 4 тысяч рублей до 30 тысяч. Есть боле дорогие диваны, где используются натуральные дерево и кожа. Все зависит от Ваших финансовых возможностей. Кто ищет, тот найдет наиболее приемлемый вариант!

Оставить комментарий