Разнообразие оконных систем Schuco

Оконные профили и сопутствующие материалы от немецкой компании Schuco давно заслужили самую высокую оценку у строительных компаний и индивидуальных застройщиков. Это объясняется большим разнообразием конструкций и применяемых материалов, широким диапазоном цен, от бюджетных недорогих решений до элитных систем, при высоком качестве, долговечности и прекрасном дизайне.

Оконные системы Schuco могут быть изготовлены из пластика, алюминия или стали.

Разнообразие оконных систем Schuco

Пластиковые окна Schuco

Это наиболее распространенный и покупаемый продукт компании. Если не учитывать отдельные эксклюзивные и экспериментальные разработки, то на рынке представлены шесть основных профильных конструкций из пластика. Все модели оснащаются специально разработанной противовзломной фурнитурой Vario Tec. Разнообразие цветовой гаммы обеспечивается

Наиболее популярным, благодаря доступной стоимости и хорошим показателям по звуковой и тепловой изоляции, является трехкамерный профиль Corona AS60. Конструкцией окна Schuco предусмотрены два прижимных уплотнителя, обеспечивающие хорошую герметичность. Стандартный цвет профиля – белый, но применение специальных пленок Schuco-Color и Schuco-Décor позволяют создавать поверхности самых разнообразных оттенков и имитацию под натуральное дерево.

Модель AS60 TopAlu, отличается от предыдущего профиля наличием усиливающих алюминиевых накладок.
Особенностью модели Corona CT70 Cava, являются оригинальные округлые поверхности, а особые штапики стилизуют эти немецкие окна под старину. Надежный пятикамерный профиль может иметь более 20-ти вариантов имитации под дерево. Модель CT70 TopAlu усилена алюминиевыми накладками.

Окна Corona SI82, с толщиной рамы 82 мм, предназначены для использования в холодных климатических зонах. Их шестикамерный профиль надежно удерживает тепло в доме, отличаясь высоким коэффициентом сопротивления теплопередачи, а толщина позволяет устанавливать двухкамерные стеклопакеты.

Для самого сурового климата разработаны профили Alu Inside. Семикамерный профиль этих окон обеспечит тепло даже в самые сильные морозы. Кроме того, рама усиливается алюминиевыми накладками, делающими эту конструкцию очень защищенной от взлома.

Алюминиевые окна Schuco

С этими системами компания начинала работать со дня своего образования. Такие конструкции относятся к категории «холодного остекления» и используются в основном в больших промышленных и общественных зданиях. Все модели имеют маркировку AWS и последующую цифру, определяющую монтажную толщину профиля. Внутри рамы предусматривается особый термомост, который позволяет избегать температурных деформаций.

Стальные оконные системы Schuco

Это «холодное» остекление отличается надежностью и особой устойчивостью к различным нагрузкам. Применяется для установки только в нежилых зданиях и сооружениях.

Оставить комментарий