Мебель для спортивных сооружений

Чтобы надолго обустроить спортивные раздевалки практичной мебелью, не требующей постоянного ремонта и обслуживания, рекомендуем воспользоваться предложениями нашего интернет-магазина. Здесь предложено оборудование из высококачественной стали для оснащения спортивных комплексов самого различного назначения. Представленные шкафы, кресла, стеллажи достаточно практичные, отличаются удобством в использовании, надёжностью, а также износостойкостью.

Мебель для спортивных сооружений

Шкафы для одежды и скамейки

Предложенные шкафы для одежды — это двустворчатые и одностворчатые конструкции с запирающимися дверцами. Внутри мебель оснащена полочками, коробочками, перекладинами для вешалок. Подобного типа конструкции просты в сборке-разборке, установке, позволяют экономить пространство, помогают сохранить одежду. Для раздевалок самыми распространёнными считаются модели шкафов, в которых предусмотрено наличие нескольких секций.

Кресла, предложенные нами в качестве дополнения к шкафам, можно тоже использовать в учреждениях спортивного назначения. Эта мебель произведена из стали и натуральной древесины. Длина продукции зависит от предпочтений клиента. Удобные скамейки не занимают много места и с лёгкостью передвигаются даже детьми из-за минимального веса.

Стеллажи

Эта универсальная мебель для хранения различных предметов весом до 100-200 килограммов. Полки можно регулировать и подстраивать под высоту спортивных снарядов, а также инвентаря.

Преимущественные особенности мебели из металла для спортивных учреждений:

  • практичность и продолжительность эксплуатационного периода времени;
  • огнеупорность;
  • не восприимчивость к влаге;
  • сохраняет привлекательный внешний вид многие годы;
  • считается антивандальной — шкафы не портятся и не ломаются, а изношенная фурнитура просто заменяется, погнутости исправляются;
  • при необходимости можно придать требуемую стилистику, подвергнуть окрашиванию;
  • в процессе проведения ремонтных работ строения конструкции просто устанавливаются на необходимом месте не во вред качеству.

Помимо перечисленного, у вас имеется отличная возможность заказать изготовление стеллажа, либо шкафа и другой мебели для спортивного сооружения индивидуального размера, укомплектованного необходимым количеством полок, полностью удовлетворяющие ваши запросы.

Оставить комментарий