Завод «СТК» Бетон — надежный партнер и главное условие успеха в Вашем строительном бизнесе

No votes yet.
Please wait...

Современное строительство невозможно представить без бетона и изделий из него. Объемы строительства могут быть самые различные: от крупных промышленных гигантов до самого маленького садового домика или хоз постройки в обычном сельском дворе. Но при любом строительстве необходим бетон. Завод СТК Бетон — «Сапсан Теплый Камень», молодое (основан в 2014 году), но очень перспективное предприятие, которое входит в группу компаний холдинга «Сапсан», одного из крупнейших строительных девелоперов строительной индустрии. Сегодня «СТК» является одним из лидеров на рынке строительных материалов.

Завод «СТК» Бетон - надежный партнер и главное условие успеха в Вашем строительном бизнесе

Продукция завода уникальна – завод производит бетонные и растворные смеси, выпускается продукция на базе новейших технологических разработок и на самом современном оборудовании, приобретенном у известных мировых производителей строительной техники. Удобно и расположение завода в Волоколамском районе Московской области(88 км от Москвы). На этой территории Правительство Московской области предполагало построить технопарк, а завод «СТК» stk-zavod.ru это «первая ласточка» этого проекта. Благодаря внедрению инновационных технологий и отличному современному оборудованию, завод «СТК» может стопроцентно гарантировать покупателям своей продукции ее высокое качество, необходимый объем и ассортимент: бетон (самые востребованные сегодня марки), пескобетон, растворы, тощий бетон, составляющие ингредиенты бетона и растворных смесей (песок, щебень, цемент).

ЭТО ВАЖНО:  Как правильно построить баню

Цена бетона, главным образом, зависит от его марки. А, зная марку бетона, можно узнать количество цемента в бетоне, что и является основой для ценообразования того или иного вида бетонной смеси – чем больше цемента в бетоне, тем выше цена. На сайте stk-zavod.ru Вы можете сами или с помощью квалифицированных менеджеров сайта определить, какой из предложенных марок отдать предпочтение. Там же, на сайте, выбрав подходящий вариант товара, Вы можете сделать заказ. Специалисты завода не только ответственно относятся к качеству производимой продукции, к слову сказать, на заводе функционирует собственная сертифицированная лаборатория, которая и гарантирует высокое качество производимого бетона и смесей, но и всегда точно соблюдают сроки поставки своей продукции автобетоносмесителями завода, учитывая пожелания заказчиков (завод «СТК» Бетон владеет собственным парком автобетоносмесителей). Это позволяет всегда в срок доставить заказ.

ЭТО ВАЖНО:  Забор из шифера

На заводе при продаже действует гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому покупателю, система скидок и бонусов. Любые предложения покупателей рассматриваются и находят понимание у специалистов и руководства завода. К таким производителям и стоит обращаться!

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий