Купить плинтус и ламинат оптом – просто

Тот, кто хоть однажды делал ремонт в квартире понимает, что от качества материалов для ремонта зависит дальнейшая жизнь обитателей квартиры. В том числе и от напольного покрытия и плинтусов. Чем они качественнее, тем дольше прослужат, даже в условиях чрезмерной эксплуатации. Если говорить о плинтусах, то самым популярным является деревянный плинтус.

Купить плинтус и ламинат оптом – просто

Три степени качества: эконом-класс, плинтус среднего качества и премиум класс, таким образом, у потребителя есть выбор – главный фактор здесь только финансовые возможности. Качество плинтуса зависит от исходного сырья (дуб, сосна, ель). Шпонированный плинтус – это деревянная основа и декоративное покрытие, защищенное лаковым слоем поверх декора. Цветовая гамма плинтусов достаточно широкая, что позволяет дизайнерам много экспериментировать с интерьером.

Основной конкурент деревянного плинтуса – пластиковый, изготавливают его из ПВХ. Пластиковые плинтусы чаще применяют одновременно с ламинатом, ковролином и линолеумом.  Купить плинтусы для ремонта в обычной квартире вполне можно и в розничной торговле. Но если ремонтом занимается фирма, то объемы ее работ требуют покупать плинтус оптом, как и остальные материалы для ремонта в больших объемах. Самая выгодная покупка стройматериалов – непосредственно у производителя. Это будет и дешевле, и гарантировано качество, что важно для покупателя. Но кроме плинтуса, для покрытия пола необходимы либо доски, либо линолеум, либо ковролин, либо ламинат, либо какое-то другое напольное покрытие.

В последние годы модным напольным покрытием стал ламинат. Доступная цена, хорошее качество и экологическая безопасность делают его лидером напольных покрытий. Ламинат производят из древесной щепы, спрессованной в 4 слоя (ламинированный, в переводе – слоистый): первый слой – стабилизирующий, второй несущий, третий декоративный и четвертый акриловая смола. Ламинат делится на четыре категории, из которых самая устойчивая – класс 34 (его, обычно, используют на спортплощадках или в промышленных помещениях). Он самый дорогой.

Конечно, как и у любого стройматериала, у ламината есть плюсы — удобная конструкция монтажа – замковая, при правильном монтаже – идеальная поверхность, простота в уборке, но есть и минусы – он не выдерживает высокой влажности, если при монтаже поверхность, на которую укладывают покрытие, не была ровной, его поверхность деформируется. Но при правильной технологии монтажа ламината проблем не возникает и срок эксплуатации данного напольного покрытия достаточно длителен. И, в конце-концов, он красив и по нему приятно пройтись босиком, т.е. жить в квартире, где на полу уложен ламинат, и приятно и экологически безопасно.

Покупать ламинат оптом да еще и у производителя – самый оптимальный вариант. Продажа ламината оптом спб осуществляется многими фирмами производителями и в оптовых магазинах. Есть возможность приобрести плинтусы и ламинат в интернет-магазинах. Какой вариант выбрать для покупки, решать Вам. Просчитайте все плюсы и минусы и, в зависимости от количества плюсов сделайте выбор.

Оставить комментарий