Руководство по изготовлению бетонной плиты

No votes yet.
Please wait...

Бетонные плиты, наиболее часто используемые для изготовления дорожек (купить дорожные плиты http://www.b2b.by/strojmaterialy-SR501/products/plity/dorozhnye-plity/), террас или оснований для конструкций, становятся популярными также и для улучшения внешнего вида и придания долговечности сооружений того или иного района. С хорошими дорогами не будет необходимости выкарабкиваться из дождевых луж и грязных участков. Это абсолютно разумная конструкция перекрытия, которая несет не только функциональную нагрузку, но также хорошо вписывается в сады или террасы. В этой статье описаны основные шаги для изготовления бетонной плиты, и это, оказывается, не только легко, но и потребует минимальных затрат.

Руководство по изготовлению бетонной плиты

Есть несколько важных вещей, которые нужно учитывать, если вы строите фундамент дома — это уровень и гладкость. Нужно хорошо разработанный план, который бы предусматривал все процессы строительства . Еще одну необходимую работу нужно будет проделать — это выкопать траншею для фундамента. Это скучная и утомительная работа, когда вопрос с водопроводом и электричеством еще не решен.

ЭТО ВАЖНО:  Дом с мансардой

Прежде, чем заливать бетон на места , которые будут служить основанием , должны быть определены размеры и местоположение , которое займут плиты. Для простой ориентировки, установите деревянные рейки ,чтобы пометить границы. Любые необходимые изменения могут быть внесены в дизайн на этапе планировки. Площадь должна быть очищена от растительности. Несколько дюймов верхнего слоя почвы также могут быть удалены , и земля должна быть выровнена, чтобы сформировать небольшое углубление. Некоторые местные органы власти также могут потребовать сделать пароизоляцию ниже уровня земли. Это должно быть предварительно согласовано с местным органом архитектуры. Для создания базы для плиты, в яме для фундамента следует равномерно распределить щебень.Необходимо уложить стальные арматурные сетки , которые должны быть соединены в местах пересечения с помощью плоскогубцев. Это позволит укрепить места фундамента , где давление будет самым высоким.

Далее нужно использовать специальную емкость, чтобы придать бетону форму до процесса застывания. С помощью рулетки убедитесь, что форма квадратная. Для придания дополнительной стабильности, стороны формы должны быть прибиты вместе. Уровень плиты должен быть сбалансирован в каждом направлении. Для точного выравнивания конструкции можна отрегулировать стороны формы. Для равномерного смешивания материалов, необходимых для изготовления фундамента , лучше всего задейстовать бетономешалку. Когда цемент заливают, должна быть наготове лопата для равномерного нанесения слоев цемента. Следует дать время фундаменту для высыхания. Тяжелые конструкции следует держать подальше от области фундамента. Рекомендуется использовать бетонные перемычки http://www.b2b.by/strojmaterialy-SR501/products/peremychki-betonnye/, что ускорит поцесс.

ЭТО ВАЖНО:  Сруб из бруса под усадку

Обсужденные шаги и подсказки являются основами для строительства бетонной плиты. Осторожный и успешный строитель рассмотрит все вопросы для того, чтобы обеспечить безопасность жителей здания. Поэтому для обеспечения устойчивости бетонной плиты должны быть приняты дополнительные меры.

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий