Акриловые ванны от лучших мастеров Москвы

Среди большого ассортимента сантехнического оборудования в столице все большее преимущество отдают акриловым ванным. По сравнению с другими элементами ванных комнат они обладают рядом преимуществ при монтаже и службе. В чем же их главные особенности?

Акриловые ванны от лучших мастеров Москвы

Достоинства акриловых ванн

Начиная ремонт в ванной комнате, всегда хочется выбрать максимально качественную сантехнику, которая будет и служить долго, и выглядеть богато. Именно этими параметрами руководствуются многие жители столичного региона, отдавая предпочтения акриловой технике. Чем же она так хороша?

При изготовлении таких ванн используется соединение – акрил. Благодаря его пластичности можно создавать модели разной формы, что мы и наблюдаем в магазине домашней сантехники nir-vanna.ru.

Основными преимуществами акриловых ванн являются:

  • Дизайн;
  • Легкость ухода;
  • Стойкость к повреждениям;
  • Теплостойкость.

Рассмотрим данные преимущества более подробно.

Разнообразный дизайн акриловых ванн удивляет и зачаровывает. С такими элементами сантехники ванная комната значительно преображается и становится неповторимой.

Благодаря стойкому гладкому покрытию таких ванн, они легки в уходе. Их очень просто мыть, а при протирании сухой тканью поверхность изделия еще и засверкает.

Ванны из акрила хорошего качества не боятся разного рода повреждений, в ходе которых сбивается эмалевый слой. Это позволяет смело использовать их в любых хозяйственных нуждах.

Акрил отличается хорошей теплостойкостью, что позволяет его изделиям дольше сохранять находящееся в них тепло.

Другими словами горячая вода в такой ванне долго не остынет. Именно эти качества обусловили выбор москвичей в пользу изделий из акрила.

Особенности установки

Установка акриловой ванны не очень сложное занятие, но есть некоторые хитрости, позволяющие этот процесс сделать еще более легким и качественным.

  1. Начинать работу следует собиранием опорного каркаса. Это позволит сделать на стене необходимые разметки по габаритным размерам изделия.
  2. После установки акриловой ванны в каркас, необходимо придвинуть ее к стене, чтобы проверить совпадение канализационной трубы со сливным отверстием.
  3. Присоединяем «слив-перелив» к канализации и прикрепляем к стенам ванну с каркасом.
  4. Устанавливаем защитный экран, проверяя нет ли неплотно соприкасающихся участков. Герметичные прокладки помогут установить возникновение этих недочетов.

Чтобы конструкция прослужила максимально долго, защитный экран следует устанавливать немного возвышая относительно уровня пола, для возникновения естественной вентиляции.

Оставить комментарий