Особенности остекления городской квартиры

Чтобы остекление городской квартиры было оптимальным, надо учесть многие факторы. В первую очередь необходима уверенность в том, что конструкция будет служить долго и эффективно. Обеспечить это помогают качественные изделия известных производителей. Если выбрать окна Salamander, то ближайшие несколько десятилетий можно будет не задумываться о ремонте или замене.

Окна в городской квартире призваны защищать внутреннее пространство от потерь тепла и шума. Для этого оконные конструкции изготавливают из пластикового профиля, который имеет как минимум три камеры, а лучше пять. Большее количество камер в городских условиях требуется редко. Кроме того, существенно увеличивается вес конструкции и ее стоимость. Стеклопакет обязательно должен использоваться двухкамерный. Он создаст нужную теплоизоляции и оградит от шума, идущего с улицы.

Особенности остекления городской квартиры

Компания Salamander предлагает профили, которые обеспечивают надежную изоляцию. Если дополнить их стеклопакетом с нужными характеристиками, то результат будет впечатляющим.

Современные немецкие окна дают широкие возможности в остеклении. Они могут использоваться для создания панорамных и французских окон, объемного остекления. Створки в современных окнах чаще всего бывают поворотно-откидными. Это наиболее удобный вариант для проветривания разными способами.

В большинстве случаев конфигурация оконных проемов в городских домах типовая. Это во многом облегчает заказ необходимых конструкций. Но в то же время желание создать оригинальное пространство не покидает многих владельцев квартир. Они делают перепланировку, которую требуется согласовывать. Нередко возникает проблема с присоединением утепленного балкона. Если же остеклить широкий выход на балкон «порталом», то разрешение получить значительно проще. Такую конструкцию также можно сделать из соответствующего профиля Salamander.

В городских условиях существуют ограничения и по цвету рам. Архитектурный надзор требует, чтобы все окна в доме были одного цвета. Обычно это белый цвет рам. Если же белые рамы плохо вписываются в дизайн интерьера, то есть возможность их сделать двуцветными. Для этого они снаружи остаются белыми, а для внутренней стороны выбирается любой цвет или фактура. Обычно пластиковые окна тонируют специальными ламинирующими пленками.

Подробности на сайте www.okna-is-pvh.ru

Оставить комментарий