Гидроизоляция и теплоизоляция стен

Гидроизоляция и теплоизоляция стенТеплоизоляция и гидроизоляция стен являются довольно-таки необходимыми мероприятиями, особенно в условиях повышенной влажности и значительной разнице между минимальным и максимальным показателем температур в разные времена года. Стоит отметить, что подобные перепады температур характерны практически для всей территории нашей страны. Повышенная влажность также не является редким явлением и присуща в частности для северной столицы.

Теплоизоляция и гидроизоляция стен может быть выполнена специалистами нашей компании «Экос». Мы имеем богатый опыт проведения подобных работ, поэтому способны выполнить все мероприятия в кратчайшие сроки.

Монтаж теплоизоляции

В настоящее время наиболее распространёнными являются два вида теплоизоляции стен: снаружи и изнутри. Стоит отметить, что чаще всего постоянный характер носит теплоизоляция, проведённая изнутри здания. Монтаж теплоизоляции стен снаружи чаще всего производится при проведении реконструкции или строительстве здания. Подобная теплоизоляция может иметь, как временный, так и постоянный характер.

Специалисты нашей компании готовы не только произвести монтаж теплоизолирующего материала, но и также выполнить последующую отделку стен. Разумеется, все работы будут выполнены максимально быстро и качественно, с применением передовых технологий.

Гидроизоляция стен

В условиях повышенной влажности, присущих Санкт-Петербургу и многим другим населённым пунктам Ленинградской области, необходимо проводить гидроизоляцию стен. Подобное мероприятие позволяет не только замедлить скорость оседания здания, но и предотвращает возникновение влажности внутри помещения. В настоящее время наибольшей популярностью пользуются два основных вида гидроизоляции: вертикальная и горизонтальная. Эти виды гидроизоляции имеют, как свои преимущества, так и недостатки. Но они прекрасно дополняют друг друга.

Технология выполнения горизонтальной и вертикальной гидроизоляции заключается в следующем:

  • На стене выполняется надрез в вертикальной или горизонтальной плоскости.
  • Образовавшееся пространство заполняется гидроизоляционным материалом, препятствующим проникновению влаги по горизонтали и вертикали.
  • Далее проводятся отделочные работы, позволяющие скрыть следы проведения гидроизоляции.

Если вам необходим монтаж теплоизоляции или гидроизоляции стен, рекомендуем обратиться в нашу компанию «Экос».

Оставить комментарий