Террасная доска – качественная и недорогая

Террасная доска – качественная и недорогая

Сегодня Россия живет в новых экономических и социально-политических условиях. И эта новая реальность диктует новые критерии жизни – иметь собственный дом, а не жить в муравейнике, быть ближе к природе. Желательно иметь домовладение у воды. И материалы для строительства использовать природные: натуральный камень или дерево. Но ведь жизнь не стоит на месте и строительные технологии совершенствуются постоянно.

Если в прежние годы для террасного строительства использовали древесину только лиственницы или тропические породы деревьев, так как именно они больше остальных устойчивы к влаге и менее подвержены износу, то сегодня пол на террасе или на площадке для игр лучше делать из специальной террасной доски – декинга. Этот вид строительной доски, в отличие от остальной древесины, не подвержен воздействию влаги, износоустойчив, так как в данной древесине достаточно смол, а кроме того, он не подвержен усушке и усадке.

Например, террасная доска из нового материала – древесно-полимерного (ДПК), изготовленная по новым технологиям – ее подвергают термообработке при высокой температуре, в результате чего изменяется ее структура и она приобретает свойства камня – прочность и почти не поглощает влагу, а значит избавлена от усадки и не меняет в течение долгого времени внешний вид. Что еще немаловажно – она просто и быстро монтируется, соответствует экологическим требованиям, служит долго, не подвержена гниению, да и просто красива внешне. Компания «Террасная доска» имеет в интернете свой сайт spb.terrasnajadoska.ru. В каталоге компании представлен достаточно широкий ассортимент террасной доски – на любой вкус и финансовые возможности покупателя. Преимущества данной компании неоспоримы, ведь она имеет собственное производство, где работает дружный и квалифицированный коллектив, кроме того, на предприятии ведется строгий контроль качества и вся произведенная продукция сертифицируется и соответствует экологическим требованиям.

По окончании эксплуатации материал может подвергнуться вторичной переработке. Компания дает гарантию на свой товар и монтажные работы. Имея многолетний опыт работы, компания продает свои изделия в 48 городах России, в том числе террасная доска в Санкт-Петербурге и в Москве пользуется большой популярностью и у строительных организаций и розничных клиентов – цена товара достаточно демократична. Если Вас заинтересовала данная информация, заходите на сайт и покупайте. Будьте уверены, что покупка будет и выгодной и качественной.

Оставить комментарий