Компания «Роскрепеж» работает для Вас

Компания «Роскрепеж» работает для Вас

Если Вашему предприятию необходимы профессиональный крепеж и расходные материалы, а также метизы или услуги, такие, к примеру, как порошковая окраска, производство нестандартного крепежа – тогда Вам в компанию «Роскрепеж». Все перечисленное Вам предлагает компания «Роскрепеж».

Полторы тысячи клиентов компании очень довольны сотрудничеством, так как их устраивают цены (с дополнительными сервисами, бонусами и акциями), предлагаемые компанией, качество товаров, широкий ассортимент, сроки исполнения заказов и политика партнерства. К тому же, долгосрочные партнерские отношения дают возможность постоянным клиентам производить оплату заказа не сразу и не предоплатой, а с отсрочкой на полтора месяца. Кроме того, специалисты компании в своей работе практикуют индивидуальный подход к клиентам. Клиентами компании «Роскрепеж» являются не только российские предприятия, но азиатские и европейские фирмы.

«Роскрепеж» сегодня это внушительная группа компаний, поставляющих, продающих, фасующих и обрабатывающих крепежи и метизы. Крупные строительные и производственные компании, оптовые и розничные магазины и организации, частные клиенты это все партнеры компании «Роскрепеж». В каталоге на сайте компании https://rskcorp.ru/katalog-produktsii/gruzovoj-krepezh-i-takelazh/category/tsepi представлен весь ассортимент предлагаемых товаров: строительный крепеж, метрический, машиностроительный, мебельный и грузовой, такелаж, заклепки, проволока, провод, сетка и многое другое.

Там же, на сайте можно посмотреть на изделия и узнать цену, попросив прайс-лист на товары. Сделать это довольно просто: заходите на указанный сайт, выбираете нужный товар, если он есть в каталоге – заказываете, если нет, то делаете индивидуальный заказ. Получить прайс-лист тоже несложно – необходимо указать в специальном окошке свой E-MAIL и дождаться ответа. Так Вы можете, например, купить цепь короткозвенную или крепеж перфорированный высокого качества и в короткие сроки. Да и цена устроит любого покупателя – компания предложит Вам бесплатную доставку, дополнительную упаковку (если Вас беспокоит сохранность груза), страховку, кстати, тоже бесплатную.

Широкий ассортимент товара – 10000 изделий и собственные склады в Санкт-Петербурге и Москве позволяют не терять время на поиски нужного товара и оперативно доставлять купленный товар в минимальные сроки. И волноваться о качестве товара клиентам «Роскрепежа» тоже не приходится – компания «Роскрепеж» имеет партнерские отношения только с проверенными поставщиками из Китая, Тайваня, Европы. А профессиональные менеджеры подскажут клиенту наилучший вариант товара, условия оплаты и доставки. Обращайтесь, не пожалеете!

Оставить комментарий