Компания «Насос-центр»

Компания «Насос-центр»

В начале 2000-х-тысячных на рынке насосного оборудования появилась новая компания – «Насос-Центр». С тех пор компания становится одним из самых крупных поставщиков насосного оборудования в России. Компания «Насос-Центр» поставляет надежное, современное оборудование, которое имеет на все предлагаемые изделия сертификаты качества, безопасно в эксплуатации. Насосное оборудование сегодня очень востребовано практически во всех сферах экономики: промышленном и жилищном строительстве, ЖКХ, добывающей промышленности и т.д. Поэтому обороты предприятия растут с каждым годом.

На сайте компании Насос Центр представлен каталог различных видов оборудования: насосов скважинных, грязевых, фекальных, шестеренных, консольных, центробежных, горизонтальных типа Д, насосов для сточных масс, трехвинтовых для нефтяной промышленности и т.д. Предлагаемое к продаже оборудование компания «Насос-Центр» закупает у проверенных и хорошо известных на этом рынке поставщиков — ОАО «ГМС Насосы», ОАО «Сумский завод», Насосэнергомаш”, ОАО «Завод Промбурвод», ОАО “Ливнынасос”, соответственно гарантировано качество, эффективность, производительность, энергопотребление, долговечность и надежность и простота в обслуживании продукции.

Но если обнаружен брак или неисправность изделия специалисты компании придут на помощь: либо в обмене его, либо в ремонте. К тому же, компания поставляет запасные части к насосному оборудованию. При обращении клиента в компанию с просьбой подобрать оборудование, специалисты компании внимательно и подробно изучают потребности покупателя, будущие условия эксплуатации насосного оборудования и пожелания покупателя. Каждому клиенту обеспечена индивидуальная квалифицированная консультационная помощь: как правильно подобрать, как установить, как обслуживать и как защитить оборудование.

Кроме того, гарантировано оформление всего необходимого комплекта документов. Цены конкурентные. Постоянные клиенты «Насос-Центра» знают, что компания надежная и ответственная. К тому же, «Насос-Центр» — официальный авторизованный дилер группы ГМС. Доставка насосного оборудования осуществляется во все регионы страны по нескольким вариантам (в соответствии с пожеланиями клиентов): в регионы – транспортными компаниями, в район Москвы и Московской области – транспортом компании «Насос-Центр» или самовывозом. Стоимость доставки обговаривается и рассчитывается менеджерами компании и во многом зависит от расстояния до конечного пункта.

В случае, если клиент выбирает вариант самовывоза, то приезжает за заказом на склад «Насос-Центра» самостоятельно, предварительно уточнив наличие товара на складе или сроки его поступления на склад. Адрес склада и маршрут проезда указан на сайте в «Контактах». Там же можно ознакомиться с отзывами клиентов.

Оставить комментарий