Уличные светодиодные светильники от Diose System

Уличные светодиодные светильники

Один из самых крупных производителей светодиодных систем освещения в России сегодня — Diose System из Санкт-Петербурга. Находясь на этом рынке уже в течение семи лет, специалисты компании разработали и внедрили в производство более 300 модификаций светодиодных инновационных осветительных приборов – для промышленной эксплуатации, для офисов, для улицы, для сельхозпредприятии и т.д.

В каталоге на сайте компании http://saint-petersburg.diode-system.com/ulichnye.html) представлены все модели светодиодных светильников. Здесь, под фото каждого прибора, указана цена и технические характеристики прибора. Популярность светодиодных светильников объясняется высоким КПД приборов, длительным сроком эксплуатации, экологической безопасностью и простотой в обслуживании.

При производстве осветительных приборов, специалисты компании используют комплектующие приобретенные у западных производителей с мировым именем — CREE, MeanWell, Ledil. Благодаря качеству комплектующих, светильники от Diose System имеют длительный срок эксплуатации – 10 и более лет, несмотря на сложные климатические условия. Например, на Крайнем Севере.

Имея собственные производственные площади в городе Самара, сотрудники компании, доставляют изделия в любую точку нашей страны или в страны СНГ в кратчайшие сроки, ведь месторасположение Самары в центре России позволяет сделать это. Клиенты Diose System, а их более 30000, очень довольны как качеством изделий, их ценой, так и сроками доставки. Светодиодные светильники в последние годы очень популярны даже среди таких гигантов, как Газпром, Роснефть или Лукойл.

Используя эти осветительные приборы, Вы существенно экономите на расходах по оплате электроэнергии и обслуживании систем освещения (более 70 % экономии). Их можно использовать практически везде и в любых климатических условиях – в квартирах и домах, в парках и на мемориальных комплексах, в производственных цехах, складах, магазинах, офисах, детских учебных заведениях (школах и детских садах), медицинских учреждениях, на улицах и автомагистралях, везде, где необходимо освещение. В зависимости от места использования, светильники сконструированы в нескольких вариантах: встраиваемые (к примеру, в потолки), накладные, подвесные и еще несколько модификаций. Это позволяет включать светильники даже в самые сложные проекты – они идеально впишутся в интерьер и дизайн помещения или улицы.

Чтобы узнать цену, необходимо загрузить общий прайс-лист, представленный на сайте. Если при выборе покупки возникают вопросы, менеджеры компании всегда смогут дать подробные и развернутые ответы на них. Так, например, посчитают необходимое Вам количество приборов, учитывая габариты помещения, где они будут установлены. Обращайтесь за покупкой светодиодных светильников в компанию Diose System и экономьте!

Оставить комментарий