Жилплощадь в столице от застройщика: надежные варианты

Жилищный вопрос в Москве с каждым годом стоит все острее. В уже построенных домах места хватает не всем. Застройщики активно пытаются решить эту проблему. Но цены высокие, и далеко не все готовы заплатить от 2 млн. рублей за однокомнатную квартиру. Рассрочка – идеальный выход из ситуации. Возможность разбить оплату на несколько платежей позволяет многим семьям приобретать жилье их мечты.

Жилплощадь в столице от застройщика: надежные варианты

Иногда срок выплат растягивают до 4 лет, но чаще рассрочку дают на год. А если без процентов, клиент расплачивается 3-6 месяцев. Период ограниченный, но он дает фору, если не хватает солидной суммы для выкупа недвижимости. Осталось выбрать застройщика, предлагающего квартиры в рассрочку в Москве.

Компании, предлагающие рассрочку на новостройки

В столице много предложений по выгодной оплате квартир. Застройщики осознают, что приобрести недвижимость без помощи способны единицы. Программы выгодные, а квартиры качественные. Но есть и свои подводные камни. Во избежание конфликта с компанией-застройщиком, важно знать, кому доверять:

    • «Берег Скалбы». Здание эконом-класса в Ивантеевке.
    • «Дача Шатена». Тоже эконом-класс, но его сдали на 2 месяца позже плана.Строительная компания «Негреско». Фирма ориентирована на возведение жилых зданий в Подмосковье. Есть два сданных в эксплуатацию жилых комплекса:

    Сейчас компания работает над проектом «Берег Скалбы-2», закончить который планируют в начале 2018. О компании мало сведений, но отзывы жильцов положительные.
    жилье рассрочку

  1. МОРТОН. Это группа компаний, являющихся лидерами на российском рынке. Организация работает 22 года. За 2016 год в эксплуатацию сдали 46 комплексов. Итоги 2017 года пока не подбили. Одним из крупнейших ЖК стал «ВЛюблино». В него входят два полноценных комплекса: первый – на 5-17 этажей, а второй – на 16-17 этажей. В зданиях расположено 1814 квартиры. Сдадут недвижимость до конца 2018 года.
  2. «Аквацентр». С 2003 года компания построила два жилых здания – в Ногинском и Красногорском районах. Сейчас застройщик работает над новым комплексом «Купавна 2018». Это 17-ти этажное здание с прочной кирпично-монолитной конструкцией. Квартиры продаются с отделкой и без. Цена – от 1,44 до 4,74 млн. рублей. Компания сотрудничает со множеством банков:
    • DeltaCredit;
    • «Абсолют»;
    • «Возрождение»;
    • «Сбербанк России» и т.д.

Отличный выбор для ищущих недорогую, но хорошо сделанную жилплощадь.

жилье рассрочку

Среди этих застройщиков можно выбирать без опаски. Они давно на рынке и известны в своих кругах. Репутация не кристально чистая, но их дома сдаются вовремя. А если сроки затягиваются, жильцам выплачивается компенсация.

Оставить комментарий