Особенности планировок квартир в ЖК «Баркли Медовая долина»

Проект «Баркли Медовая долина» в 2017 году стал «Лучшим строящимся жилым комплексом элит-класса» по версии URBAN AWARDS. В его пользу говорят голландская архитектура, в создании которой принимал участие ведущий архитектор бюро KuiperCompagnons Арьен де Грот, развитая инфраструктура, организованное пространство жилых зон, дизайн квартир, разработанный специалистом по современным и ярким интерьерам Егором Сомовым. При этом стоимость жилья в ЖК «Баркли Медовая долина» остается на доступном уровне. Позволить себе квартиру в современном европейском жилом комплексе могут многие, в частности – благодаря выгодным ипотечным программам банков-партнеров застройщика.

Расположение ЖК «Баркли Медовая долина»

Новостройки Barkli расположены в живописном районе Подмосковья – в Крекшино. В свое время здесь гостил Лев Толстой – развалины усадьб до сих пор живописно вкраплены в пейзаж, в приусадебном парке в пруду водятся утки. По соседству с ЖК «Баркли Медовая долина» есть парк Победы – дань истории ХХ века.

Комплекс расположен в 20 км от МКАД. До центра Москвы можно добраться на личном автомобиле или в комфортабельном шаттле всего за 40 минут. Выезжать из поселка удобно по Киевскому или Минскому шоссе. Район характеризуется хорошей транспортной доступностью, стоянки для машин оборудованы в специальных зонах, благодаря чему жилые территории полностью безопасны для детских игр.

Умная планировка и продуманные инженерные решения

Планировка квартир в жилом комплексе Barkli осуществлялась с учетом потребностей всех членов семьи. Концепция продуманного подхода включала в себя несколько принципов:

  • Удобные решения. Застройщик учел нужды каждого и совместил в санузлах ванны и душевые кабины, чтобы утро начиналось одинаково хорошо для всех, кому нужно на работу или на учебу. Благодаря такому решению не придется собираться впопыхах, и никто никуда не опоздает. В качестве приятного бонуса – теплый пол, оборудованный в «мокрых» зонах.
  • «Умный» дом. Квартиры в Крекшино в новостройках Barkli – жилье будущего. Здесь можно управлять освещением со смартфона по Bluetooth, менять интенсивность и оттенок света, отдельно регулировать температуру в каждой комнате. В водопроводной системе дома установлены датчики протечки и фильтры тонкой очистки.
  • Продуманная система хранения. Функциональность каждого квадратного метра обеспечивают хитрости нетиповой планировки. В квартире множество удобных и незаметных мест для хранения вещей: ниши и антресоли, гардеробные и кладовые. На фасаде предусмотрены специальные выемки под кондиционер, а в интерьере – под бытовую технику.

Узнать больше об «умных» планировках и инженерных решениях можно на официальном сайте «Баркли Медовая долина».

Оставить комментарий