Уголок тишины, красоты и покоя

Уголок тишины, красоты и покоя

В центре Москвы? Это невозможно! — скажут многие и будут не правы. Именно над таким проектом отлично потрудились английский архитектор Дэвид Уокер и создатель зеленых ландшафтов Хайко Верхаген. Уже сегодня стало ясно, – реализация задумки удалась на славу. ЖК I’M представляет собой квартал с обширным внутренним двориком, образованный парой зданий элитного класса.

Внутренне пространство комплекса преобразовано в группу парков, каждый из которых несет определенную функцию. Один из них отведен под хорошо оборудованную детскую площадку, другой предназначен для отдыха, третий – для общественных собраний и коллективных развлечений жителей. Пешеходные дорожки внутри парков отделены от проезжей части, что существенно повышает удобство и безопасность, как пешеходов, так и водителей. Разработчиками ЖК I’M сделано все, чтобы в свободное время здесь не скучали ни взрослые, ни дети:

  • На детской площадке установлены тренажеры для занятий фитнесом, лабиринт для самых маленьких и тех, кто постарше. Тут же оборудованы качели.
  • В парке для отдыха имеется фонтан, окруженный облагороженными лужайками с редкими видами растений.
  • Взрослые могут поиграть в ростовые шахматы или пообщаться в уютной среде на свежем воздухе.

Общая площадь придомовой территории составляет 1 гектар, так что здесь есть, где развернуться. Элитный комплекс не был бы элитным комплексом, если бы не включал развитой инфраструктуры. В ЖК I’M и с этим все в порядке. Любителям посидеть в кафе не придется отправляться в город, они могут удовлетворить свои потребности прямо по месту жительства, — а именно, в клубных лаунж-кафе, разбросанных по территории. Это идеальное место, куда можно пригласить гостей, помимо квартиры. А также прекрасный способ удовлетворять аппетит, не ударяясь в приготовление пищи на кухне. Кроме кафе к услугам жителей:

  • Ресторан с сервисом доставки блюд и напитков на дом.
  • SPA-салон и wellness-центр.
  • Room and consierge service.
  • Собственный детский сад и ясли.

Все продумано так, чтобы жителям ЖК I’M не требовалось покидать родные пенаты ради удовлетворения элементарных потребностей. Большое внимание уделено удобствам для автолюбителей. В их распоряжении подземный гараж на большое количество мест и надземная охраняемая парковка. Нужно сказать, что охрана и безопасность – совершенно отдельный пункт пала проекта. Этим вопросам уделяется особое внимание. В ЖК I’M надежно защищены не только автомобили, но и каждый житель. На страже его покоя самые стоят современные охранные технологии и хорошо подготовленный персонал службы безопасности.

В целом жилищный комплекс производит очень хорошее впечатление. У попавшего сюда человека возникает ощущение камерной и чрезвычайно уютной обстановки. Чтобы ознакомиться с подробностями и заключить сделку – обращайтесь в агентство недвижимости «Delight Realty». Сотрудники агентства подберут вам подходящий вариант из 200 квартир и 194 апартаментов двух семиэтажных зданий.

Оставить комментарий