Уникальный жилой комплекс на Полянке: элитная недвижимость с историей в центре Москвы

Квартира в центре столицы — это не только вопрос престижа и комфорта, это приятное окружение, достойное соседство, атмосфера приватности и элитарности. Современные жилые комплексы, реконструированные исторические здания — это к тому же еще и возможность использования передовых технологий, удачные планировки, дизайнерские решения, эргономичное пространство, функциональность и безопасность. Именно такие возможности предоставляет жилой комплекс Полянка 44.

Особенности жилого комплекса

Если вы остановили свой выбор на проекте Большая Полянка 44 жилой комплекс, купить квартиру вы можете в одном из 8 исторических зданий, которые представляют единый архитектурный ансамбль. Особенностями этого объекта недвижимости являются:

  • удачное расположение в самом центре столицы;
  • потрясающие виды на Кремль и исторический центр;
  • богатая история здания, построенных на рубеже позапрошлого и прошлого веков;
  • уникальный архитектурный проект именитых европейских бюро;
  • современные технологии реконструкции зданий;
  • использование самых качественных материалов при отделке;
  • роскошный экстерьер здания и элегантное внутреннее убранство.
ЭТО ВАЖНО:  Основные свойства бетона

Это далеко не все преимущества жилого комплекса, расположенного всего в 2 км от Кремля. Такая недвижимость идеально подойдет для проживания или коммерческого использования в качестве выгодного инвестиционного проекта с консьерж службой. Это не просто дом, а настоящий особняк со всеми атрибутами светской жизни, вы не просто приобретаете недвижимость, но и попадаете в определенный закрытый клуб с приятным и респектабельным соседством.

ЭТО ВАЖНО:  Устранение засоров в канализации

Покупка квартиры в ЖК Полянка 44

Жилой комплекс состоит из 8 зданий высотой от 5 до 7 этажей, общая площадь проекта составляет 250 квадратных метров. Реализацией квартир занимается агентство «Метриум Премиум». Потенциальным жильцам предлагаются различные варианты квартир как более компактных, так и просторных, рассчитанных на большую семью. Для взыскательных москвичей лучшим вариантом станут роскошные пентхаусы, из которых открываются великолепный вид на центр столицы.

Риэлтерское агентство — один из лидеров рынка элитной недвижимости и имеет многолетний опыт реализации продаж подобных проектов, что гарантирует высокий уровень сервиса, безопасность, приватность и оптимальные условия сделки.

Читайте также: