Экспертные услуги по ремонту квартиры

Экспертные услуги по ремонту квартиры

Сегодня очень многие жители городов покупают квартиры без отделочных работ. Поэтому очень востребованы услуги организаций, специализирующихся на ремонте квартир. И, при этом, заказчики частенько остаются недовольны и качеством самого ремонта, и качеством материалов, используемых при ремонте. Когда конфликт не удается решить миром, приходится обращаться в суд.

Суд принимает решение, исходя из экспертных документов. Например, экспертиза ремонта квартиры для суда стоимость которой колеблется в зависимости от площадей от 4-5 тысяч рублей до 25-30 тысяч, очень востребована и популярна на рынке подобных услуг. Компании, предлагающие провести независимую строительную экспертизу, предлагают клиентам пакеты услуг, где экспертиза строительно-ремонтных работ для суда присутствует обязательно.

Компания «ГлавЭксперт» работает в этой сфере уже более пяти лет и оказывает квалифицированную помощь как заказчикам, так и исполнителям. Специалисты компании основной упор в своей работе делают на проведении различных видов экспертиз, необходимых для суда. Офис компании «ГлавЭксперт» расположен в удобном месте в центре Москвы – у метро Курская и Чкаловская. На сайте компании glavekspert-msk.ru представлена схема маршрута.

Понадобиться экспертиза по ремонту может как заказчику, так и исполнителю. Если заказчика не устроило качество сделанного ремонта, отступление от утвержденного проекта, если работа проведена с нарушениями, если первоначально по окончании ремонта все заказчику по итогам ремонта понравилось, но постепенно стали проявляться недоделки или брак, а возможно исполнители, на взгляд заказчика, завысили цену. Но и у исполнителя есть право обратиться в суд с претензиями: в случае отказа оплатить проведенные работы, или если исполнитель объясняет появление дефектов не тем, что работа сделана некачественно, а неправильной эксплуатацией жилья.

И тогда также потребуется экспертиза качества ремонта. В ходе проведения экспертизы выявляются причины появления брака в работе строительной организации. В итоге – компания представляет документ-заключение с расчетами и фотографиями для предъявления в суде как доказательства. Специалисты компании «ГлавЭксперт» — опытные профессионалы. Они предоставляют гарантии по срокам и качеству предоставляемой услуги: всесторонне, достоверно и в короткое время провести исследование и представить экспертное заключение.

Если Вам необходимы услуги экспертизы ремонта квартиры или дома для суда, компания «ГлавЭксперт» с удовольствием проведет необходимые исследования и предоставит Вам экспертное заключение для предъявления его в суде.

Оставить комментарий