Теплый дом с утеплителями URSA

Теплый дом с утеплителями URSA

Сегодня строительство жилья идет полным ходом. И уже более двадцати лет российская строительная индустрия тесно сотрудничает с компанией «УРСА Евразия». Эта компания имеет мировую известность в качестве производителя и поставщика тепло и звукоизоляционных материалов, поставляет свою продукцию более чем в сорок стран и в Россию, в том числе.

На территории России расположены три производственных центра компании «УРСА Евразия» в Новгородской и в Московской области. Именно там и производит компания современные теплоизоляционные материалы. Эти материалы используются и в промышленном строительстве и в гражданском строительстве. Высокое качество и экологическая безопасность тепло и звукоизоляционных материалов «УРСА» известны во всем мире.

Строители используют для тепло и звукоизоляции используют минеральную вату УРСА на основе стекловолокна и теплоизоляцию из пенополистирола. Продукты «УРСА» имеют широкую область применения и используются при утеплении и звукоизоляции полов, потолков, скатных и плоских крыш, перегородок и облицовок, фундаментов и стен подвалов, бань и саун. И это далеко не полный перечень. Например, утепление фундамента минватой URSA позволяет предотвратить вспучивание грунта в морозы в условиях непостоянного отопления зимой в малоэтажных зданиях или при устройстве подпола. Такая защита предотвращает и деформацию фундамента.

Кроме того, монтаж теплоизоляции (минеральная вата) стен подвалов снаружи позволяет сократить потери тепла и значительно дольше сохраняет гидроизоляционный слой. А это в российских условиях, когда резкие перепады температур, наличие грунтовых вод, плавающих грунтов не редкость, крайне необходимо. Также важна теплоизоляция стен подвалов и изнутри: стены не промерзают и конденсат не образуется. Это существенно увеличивает срок жизни здания.

Для тепло и звукоизоляции URSA рекомендует следующие материалы: URSA XPS, URSA XPS N. На сайте http://www.ursa.ru/construction-solutions/fundamenti-i-steni-podvalov/ можно прочитать более подробную информацию и о компании «УРСА Евразия», и о производимых и продаваемых ею материалах. Здесь же подробно рассказывается об особенностях тех или иных материалов, расписаны области их применения.

А в разделе, посвященном архитекторам и проектировщикам, предлагается программа под названием «Изоляция URSA Tech». С ее помощью можно самостоятельно рассчитать, сколько материала потребуется при реализации конкретного проекта. По желанию клиента, сайт вполне квалифицировано поможет Вам выбрать тепло и звукоизоляционные материалы, рассчитать необходимое их количество и где и по какой цене их приобрести.

Оставить комментарий